Отзывы о КирПул Бассейны

Задумка строительства бассейна давно витала в воздухе, но реализацию останавливало сразу несколько моментов. В первую очередь, это дорого, если учитывать не только сам бассейн, но и благоустройство с обвязкой. Останавливал и момент превращения красивого двора в стройплощадку на несколько месяцев. Изучив несколько сайтов удалось выяснить, что помимо классики — бетонного бассейна с облицовкой, есть и иные варианты. Разборный бассейн хоть и недорого по цене, он не устроил внешне. Громоздкая конструкция. Гораздо больше понравились бассейны полипропиленовые.

В интернете выложено много отзывов. Вот, к примеру, что говорят: купил в Севастополе дачу, захотел построить бассейн заказал строительство бассейна в компании Kirpool сделали все оперативно и качественно, за это большое спасибо. Внешне и функционально меня данный вариант всецело устроил и изучив цены я оформился в компании Kirpool, причём «под ключ». Расписывать что сколько стоит я не буду, сказу лишь одно: получилось на порядок дешевле, чем бетонный бассейн. Причин этому несколько: не требуется теплоизоляция и отделка, проще монтаж. И еще, если вы покупаете чашу бассейна с оборудованием, то доставят вам все совершенно бесплатно!

Чаша бассейна поступает целиком готовая. Установка предполагает рытье котлована, после чего формируется фундамент из бетона. Потом на основание опускается сам бассейн и производится монтаж сопутствующего оборудования. Уже через две недели после оформления заказа наша семья уже купалась в бассейне! Эмоции лишь положительные.

Пользуемся полипропиленовым бассейном уже 2 года и можно сделать определённые выводы. Во-первых, выглядит стильно и аккуратно. Да, кому-то нравится плитка, но я нередко замечал, как она приходит в негодность, да и стоит дорого подобная отделка. В бассейне вода долгое время держит тепло, за пластиковой поверхностью несложно ухаживать. За зиму с бассейном ничего не случилось, только воду целиком сливали. Хотя говорят, что делать это необязательно, некоторые делают каток на зиму! Никаких царапин и трещин, однако стоит сказать, что к бассейну относились бережно. Общий вывод, бассейн полипропиленовый — хороший вариант в плане качество/цена.

Нет комментариев