Есть у меня ребенок, а точнее уже подросток, девочка. Обычный подросток, с обычными интересами. То есть игры, интернет, ютуб, видеоблоги, стримы игр. И вот давно уже она просит купить ей игровое кресло, как у ее кумиров. Я в этих креслах не разбираюсь, но сам давно уже стал замечать, что они стали очень популярны. Просила она dxracer. Я собственно только этот бренд игровых кресел и знаю. Спрашиваю, чем именно оно тебе нравится? Отвечает, что все на таких креслах сидят. Видимо дизайн цепляющий, ну что ж, каждому свое.

И решил я сделать ей подарок за хорошее поведение, через интернет покупать не решился, поехали с ней в шоурум. Приехали, посидели на разных креслах, в том числе и на креслах других фирм. Dxracer мне показался золотой серединой между всеми этими креслами – не супер дорогое, не супер навороченное, яркий дизайн, качество, как говорят, на высоте.

Взяли Formula FE08 черно-красное, с ярким гоночным дизайном и высокой спинкой, в общем, стереотипное игровое кресло.  Эту модель посоветовали консультанты, как наиболее подходящее на невысокий рост. Посидел в нем и я, что могу сказать – удобно, все необходимые функции есть, регулировка высоты, подлокотники, которые правда регулируются только по высоте.  Седушка достаточно мягкая, но не утопаешь. Спинка для меня узковата, но брал-то я не себе, дочери нормально. Откидывается назад, но не до самого конца. Материал обивки – экокожа, себе бы я взял из ткани, но продавцы заверили, что вентиляция на должном уровне. Отдельно замечу, что на крестовине имеются пластиковые накладки, чтобы опираться ногами, интересное решение. Честно скажу, мне самому кресло понравилось, а для дочери после ее офисного кресла за три тысячи оно кажется так вообще идеальным.